Новости

Новый гидроусилитель руля Т-150, Новый ГУР Т-150, Новая рулевая колонка Т-150

Компания предлагает новые рулевые колонки Т-150 (ГУР-Т-150). Наши гидроусилители руля Т-150 производства и сделаны на заводе Гидро-Спец-Маш, и как и любая другая заводская запчасть полность соответствует всем техническим нормам и стандартам. Так же перед отправкой заказчику наши гидроусилителя руля ГУР Т-150 проходят обязательную стэндовую проверку, и лишь убедившись в стопроцентной работоспособности ГУР Т-150 отправляется клиенту.

Купить новый ГУР Т-150 вы можите у нас позвонив по номеру и сделав устный заказ, мы отправим рулевую колонку Т-150 в любую точку РФ непосредственно в день заказа и абсолютно без предоплат, ведь мы уверены в надёжности и качестве наших ГУРов Т-150. Так же вместе с рулевой колонкой Т-150 мы отправим письменную гарантию, с печатью фирмы, которая может быть выписана на предприятие, либо же на фамилию (частное лицо). У нас всегда есть в наличии новые гидроусилители руля ГУР Т-150. Покупая рулевую колонку именно у нас, вы получите новый заводской ГУР Т-150, который не спровоцирует не приятных моментов при эксплуатации.

 Рулевое управление Т-150 служит для изменения направления движения трактора за счет взаимного углового смещения шарнирно соединенных полурам трактора вокруг вертикального шарнира рамы. Взаимное угловое смещение полурам осуществляется гидравлическими силовыми цилиндрами поворота гидромеханического рулевого управления, состоящего из гидравлических и механических частей. К гидравлической части рулевого управления относятся: соединенные стальными трубопроводами и гибкими шлангами насос VIII, клапан расхода VII, распределитель VI, запорный клапан III, два гидравлических силовых цилиндра IX и бак V.

Механические узлы системы: рулевой механизм II, рулевая колонка IV и тяга / обратной связи.

Поворот трактора происходит во время подачи рабочей жидкости от насоса к исполнительному органу рулевого управления — гидравлическим силовым цилиндрам. Поток рабочей жидкости направляет регулирующий орган — распределитель рулевого механизма. Положение золотника распределителя, а следовательно, и направление потока рабочей жидкости к гидравлическим силовым цилиндрам изменяется при вращении рулевого колеса. Для обеспечения пропорциональности угла поворота рамы углу поворота рулевого колеса и прекращения поворота с прекращением вращения рулевого колеса служит обратная связь от исполнительного органа (гидравлических силовых цилиндров) к регулирующему органу (золотнику). Обратная связь осуществляется через поворотные рычаги рамы, тягу обратной связи, сошку и червячную пару рулевого механизма.

На тракторах Т-150К выпуска до III квартала 1974 г. устанавливали рулевое управление с одним гидравлическим силовым цилиндром поворота, закрепленным коническими хвостовиками пальцев шаровых шарниров к правому заднему кронштейну рессоры и правому поворотному рычагу рамы. Тяга обратной связи прикреплялась к левому поворотному рычагу рамы и сошке. Трубопроводы от запорного клапана соединялись с одним гидравлическим силовым цилиндром.

Шестеренный насос НШ-32УЛ служит для подачи рабочей жидкости под давлением к исполнительным гидравлическим органам — силовым цилиндрам поворота. Теоретическая производительность насоса при частоте вращения ведущего вала насоса 1760 об/мин (обороты вала насоса при номинальных оборотах коленчатого вала двигателей п—2100 об/мин) равна 55 л/мин.

Насос состоит из корпуса, крышки, качающего узла и угловых муфт с присоединительными штуцерами. В качающий узел входят ведущая и ведомая шестерни, две полуцилиндрические обоймы и детали торцевого и радиального уплотнения.

В колодцах обойм располагаются зубчатые венцы ведущей и ведомой шестерен, а опорами для шеек шестерен служат полуцилиндри-ческие расточки в боковых стенках обойм. Уплотнение торцов шестерен осуществляется двумя бронзовыми поджимными пластинами с уплотнительными пластинами, под которые во время работы постоянно подводится рабочая жидкость из нагнетательной полости. В месте выхода нагнетательное отверстие обоймы уплотнено манжетой радиального уплотнения.

 Схема рулевого управления Т-150: I— тяга обратной связи; II — рулевой механизм; III — запорный клапан; IV — рулевая колонка; V — бак; V7 — распределитель; VII— клапан расхода; VIII — насос; IX — силовой цилиндр; 1 — кронштейн крепления силового цилиндра; 2, 3, 4, 18, 19, 20, 22 и 26 — трубопроводы; 5 —сошка: 6 — сектор; 7 — червяк; 8 и 12— пружины клапанов; 9 и 11— грибковые клапаны; 10 — плунжер; 13 — золотник распределителя; 14— фильтр заливной горловины; 15 и 17 — плунжеры; 16 — пружина плунжеров; 21 — фильтр всасывания; 23 — поворотный рычаг тяги; 24 и 25 — поворотные рычаги силовых цилиндров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *